登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

初夏,绿肥红瘦!  

2017-05-11 10:15:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     现在是真正的初夏时节,上个月到处花花绿绿的春景已经褪色,花儿少了,只有沟渠边的金银花开着,少数的石榴花红艳艳的,还有极少的广玉兰朵朵大白花掩映在肥厚的绿叶中,或者一丛丛月季花兀自展现妩媚!其它的都是浓浓的绿!放眼望去,除了绿还是绿!尤其是高大的绿树高耸入云,简直就是绿色的高墙一般!只不过仔细看去,它们的绿是深浓浅淡各有层次的。
    春天的花儿多有花儿多的美,初夏浓郁的绿也有它们独特的美!因为虽然看起来绿肥红瘦,有些单调,但是许多绿树浓密的枝叶中是有果实在慢慢成熟的。比如桃儿、李儿、樱桃儿、荔枝等,这个时节它们好像已经洗净铅华,不再妖娆,但是,它们正在将自己的养分供应给不久要成熟的果实,所以,它们虽然青春不再,可是却更有妖娆青春之后的成熟的美!它们就像一个少女朝着少妇华丽的变化!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018