登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

这个卫生死角终于被清理了!  

2017-05-10 10:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    现在的房子大多是平顶的楼房,再清洁的小区都会有一个长期无人问津的卫生死角,那就是楼顶平台和一楼到二楼之间的雨搭子或者一楼门面房伸出来的招牌廊檐,这些地方长年累月因为从没有人打扫过,所以,往往都会堆满了垃圾。尤其像我们小区,所有楼顶是不准住户利用的,几乎从没有人上去过。而一楼门面房伸出去的那些招牌廊檐,从二楼看出去,更是满眼都是垃圾!
    随着市区搞文明建设,空中俯拍到许多楼房的顶部肮脏得不得了,因此,市里就发动有关方面进行对这些卫生死角进行清理,而且还把清理前后的照片登报亮相,结果我们小区物业终于坐不住了,今天就开始让清洁工打扫。开始我不知道楼道里今天怎么会有几个女人的声音叽叽咋咋,下去取报纸才知道,她们是要到一楼门面房伸出去的廊檐打扫垃圾的!
   好!太好了!这些死角真的该彻底打扫了,否则早晚会造成难以挽回的污染!但是我也为她们担心,因为那些垃圾是很难打扫的,太脏了!真希望她们平安顺利地完成任务!
   但更主要的是以后如何经常性地保洁!不要搞一次,十年之后再搞一次!如果这样就没有什么作用了!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018