登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

一个喜新厌旧的男人  

2017-04-09 10:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一个男人当上了单位领导后,总觉得结发老婆不顺眼。于是就想方设法离婚。老婆无奈,只得同意离婚。但是以前离婚是没有个人婚前财产之说的,夫妻要平分 财产的的。所以,法院判这个男人原有的三套房子一人一半。结果男的不仅要给原配妻子一栋房子,还要给另外一栋房的一半的钱。原配老婆气得不得了。当时就说,我就当你被判刑十年,十年后你一定会来找我的。男子当时并没有把原配老婆的话当回事。
    不久之后,这个负心男子与一个非常有文化有气质的心理学硕士结婚了。他开始觉得他们非常般配。但是过了一两年,他就发现生活在心理学硕士身边真难过。因为心理学硕士总是能把他心里的想法看得透透的。他刚有念头,心理学硕士老婆就已经把他的心里念头说出来了。他觉得自己无时无刻都被老婆监控着。有点自由都没有。于是他不得不再次离婚。这次他又是被平分财产。他只剩下一套房子了。
   但是他不愁,因为他身边年轻漂亮的女秘书早就 与他有感情了。虽然女秘书比他小十几岁,可是两个人情投意合,再次结婚了。结婚之后,他对年轻的妻子百依百顺。不管妻子要什么他听都没听过的奢侈品,他都尽量满足。陪妻子上街,他就像跟班的以及搬运工,累是很累,但是很少发牢骚。然而,这样的甜蜜生活终究还是不能长久的。最终还是因为他无法满足年轻妻子一再要高档奢侈品,两人分道扬镳了!他仅剩的一套房子不得不卖掉。他真是几乎一无所有了。
    这个时候他想到了原配妻子离婚时说的那句话,他觉得只有与原配妻子复婚才是出路。他真的厚着脸皮去找原配妻子了!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018