登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

忍不住发笑  

2017-04-08 10:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一艘船在航行过程中,遇到强台风,危机时刻,船长问船上所有的人,谁会祈祷?船员们都不会,只有一个神父自觉地站出来说,我会。船长如释重负地对神父说,好了,你祈祷吧!我们其他人都套上了救生圈,因为恰巧少一个救生圈!

   一个女孩对路径识别能力非常差。一天她到附近一个地方朋友家玩。刚下车就迷路了。只好打电话给朋友。朋友问她在哪里?周边有什么醒目的建筑物?这个时候天色已晚。女孩更说不出自己的位置。半天才说:我在北斗星的正下方!

   一对新婚夫妇,刚结完婚回到家,新娘就气呼呼地指着新郎说:你是个骗子!你说你家有很好的经济基础,可是你家经济基础在哪里呀?新郎说我没骗你,你到我家楼下看看就知道了。新娘赶紧跑到楼下查看。原来他们家住二楼,一楼是中国银行!

   一个小伙子酒驾被警察抓住了。警察正要测试他的酒精程度,小伙子突然跑到外面广场上跳广场舞的人群当中。因为喝多了跟不上音乐节奏舞步不合群。警察很快发现了他,就把他带走了。旁边跳舞的大妈吓坏了,她们不知道缘由,就说:我的妈呀!跳不好,还得被警察抓呀?

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018