登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

交警是猫还是------  

2017-04-05 15:14:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个无证驾驶摩托车的人,刚上路不久,就看到前方有交警在查车。他因为无证,所以很害怕。就赶紧下车。可是往回走是不行的,因为怕刚才交警已经看到他是骑车过来的。灵机一动,想我干脆推着走一段路,离开交警视线后再骑。然而就在他刚推行几步路时,就看到一个交警来到他面前。交警敬个礼,说:请出示驾照。这个人赶紧说,我没有骑车,我的车坏了,准备到前面修车铺修理的。交警摸了摸摩托车的发动机和气管,笑着说,骗谁哪?发动机滚热的。这个人又一次机灵劲来了,马上反驳说,你那只眼睛看到我骑车了?交警被他噎得回答不出来。于是只得教育他几句放他走。

    这个人只得装模作样地继续推车往前走。可是,这正是炎炎夏日,太阳晒人淌油。所以他越走越慢。走了一段之后,想干脆骑车算了。于是他特地回头看看离开交警多远了,看看交警还是不是还能看到自己。不看不知道,一看吓一跳。原来交警的车居然慢慢地跟着他走。他真是欲哭无泪了!无奈,他只得还是强打精神继续推车走。但是实在累的走不动了,他干脆坐到路边不走了。心想,我坐在这里,你管不到吧?谁知交警的车过来了,一个交警下车向他发问“你知道前面哪里有修车铺?我们的车也坏了?”这个想骗交警的人呆住了,不知如何回答是好!

     他们双方谁是猫?谁是老鼠呢?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018