登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

市民素质与“小黄车”  

2017-04-04 10:16:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   烦死人!我们省台最近在“第一时间”新闻里天天啰嗦关于省城小黄车的事。小黄车是省城“共享单车”。自从设立这种单车共享的活动之后,新闻里就不断地播报关于小黄车被人为恶意毁坏的事情。不是被人乱丢乱放了,要么就是被人故意改头换面了,更有甚者被人砸坏了或者丢到水塘里了。总之,共享单车被恶意破坏的现象非常严重。因此,新闻里天天在播报。

    因为天天看电视被这些乱七八糟的事情破坏情绪,因此,我很烦!

   既然市民素质这么低,干嘛要超前搞这种似乎是福利的事情呢?简直是在自找麻烦!况且,现在大众出行的交通工具已经很多,公交车、地铁、出租车,很多代步工具,还有无处不在的私家车。花那么多钱购买两千多元一辆的自行车给公共用,真是 多此一举!主要是现在的市民素质跟不上,还没有达到非常自律自觉的地步,许多人想占便宜还唯恐占不到呢,结果这样送到他们嘴边的不花钱的东西,他们怎么会爱惜与遵规呢?

    我真想对省城有关方面大喊:撤了吧!共享单车!没有必要多此一举!自找麻烦!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018