登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

他是这样走完人生的  

2017-04-24 10:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个人是个贫穷农村的男子,上学不成功,只读到初中毕业就再也读不下去了。只得回家种地。但是他却通过了服兵役的体检,当兵了。因为身材瘦小,新兵连就把他分到炊事班。几年兵当下来,身体非常壮实了。退伍回家继续务农。但是因为当过兵了,有了一定的眼界,不甘心在农村里一辈子。尤其是他家本来就穷,他特别想咸鱼翻身改变家里生活面貌。谁知他还真是心想事成了。靠战友的帮助,他到一个地产开发商那里当了包工头。发财了。不仅偿还了原来家里所欠的债务,还过上了暴发户的生活。于是他也有了包二奶的做法。虽然他家里早就有了妻子和两个女儿。而且他的妻子还是帮他忙的战友的亲戚。可是他还是被花花世界诱惑得眼花缭乱。竟然以妻子只生女儿不生儿子为借口,真的与他手下的一个年轻貌的女员工睡到一起了。还真的生了儿子!当然,他对家里的妻子没有丢弃,隔一段时间就回家与妻子团聚。但是纸包不住火,他的包二奶的事情还是传到家乡,他的妻子知道了。于是就带着两个女儿到了他在城市办公的地方,虽然他大吃一惊,然而还是照旧接待妻子女儿。他没有想到妻子是个非常烈性的女子,因为特别爱他,就认为自己不能独自占有他,干脆把他处死。一天夜里,妻子真的把他给杀了!
    妻子对他的战友说, 我不能没有他,我爱他,但是他眼界不属于我,我只能除掉他!
    这个本应该真的咸鱼翻身的男人,却因为男人有钱就变坏把自己害死了!
    这样的悲剧在我们身边并不罕见!
    
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018