登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

她胃口差,完全可能!  

2017-04-18 10:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     据报道,韩国朴槿惠被关押之后,每天剩饭菜越来越多。她自己说,是因为胃有毛病,原来就有,加上现在在看守所里,作息时间不像原来,饭菜比如原来,更主要是心情很差,情绪当然不可能舒畅,所以,越来越吃不下,因此身体状况也越来越糟。天天剩饭菜,是很无奈的事。
   我认为,朴槿惠说的是真话,她的真实情况也应该如此。一六十多岁的女人,原来又是总统,养尊处优惯了,现在突然变成阶下囚,从总统到犯人,这样的天掉到地上的变化,什么人也无法坦然适应。更何况她又是个女人,还是个无家无亲人的女人,可想而知,她被关押之后,每天的时间是怎么熬过来的。何况还要两天一次被审问!替她想想,她真是在生活在地狱里一般!不要讲她,就是铁汉子也经不起这样身心上的折磨!她如果能正常三餐进食,你才是怪事哪!
   还有,年纪大的女人脾胃衰弱,胃口差是非常普遍的现象。她怎么能没有这样的情况呢?
   真不知道她这样下去还能支撑多久!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018