登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

目睹脑瘤开刀的照片  

2017-04-15 10:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天早晨在路上碰到一个老朋友,我问他怎么好长时间没有见到他?因为他原来天天早晨会跟夫人一起遛狗,我正好去菜市的路上会碰到他们。但是今天早晨他只有一个人。他说,我从上海才回来。我问去上海干什么了?他说陪同夫人去开刀!夫人脑子里长个瘤子,在后脑勺,已经三公分了,不开不行了。我原来只知道他夫人又抑郁症没想到一个月前他夫人在本地医院做个脑彩超,意外发现这个瘤子。本地医生说他们不敢动这个手术,建议他们赶紧到上海大医院去。所以他们一个月前到上海华山医院做了这个手术。手术很成功,现在他夫人恢复很好。
    我听了他的讲述,心里直冒凉气!接着他又拿出手机让我看他夫人手术后的照片。先看到的是他夫人后脑勺上一块三角形的脑盖骨被切开过的痕迹,他说就是这样从这个三角形的骨头掀开后的地方取出瘤子的。后来又看到一个月后的象征夫人的后脑勺,头发已经有几厘米长了。但是那个开过刀的地方还能看到痕迹。
   虽然是看人家开刀的照片,但是我却非常害怕悚然!想想有个人的头盖骨被切开掀起来,还用手术刀在里面切瘤子,真是让人不寒而栗!看着照片,我的头皮一阵阵发紧!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018