登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

一个比一个会“哈”!  

2017-04-13 10:39:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天晚上不得已参加一个饭局,是一个朋友以为孩子在市里重点中学读高三,马上就要高考了。孩子成绩很好,已经被纳入自主招生的范围。但是朋友还是想跟该校的校长拉更近关系,想改孩子高考铺更平的路,所以请该校校长一个饭局。因为我跟这个校长也是有一定的关系,所以我也被邀请参加。参加的还有一个大学校长,一个部队医院的退休院长,还有几个朋友的朋友。
    这个饭局很热闹,因为几个客人都很会吹,所以我就一直听他们比赛吹牛。被请的主宾中学校长说他为了学校是怎么大刀阔斧地提高学校地位层次的。他怎么到省里到中央拉关系找人,终于得到三百亩地皮盖起新校舍。为了这个新校舍他又是如何找到中央一级的设计师来设计,还有哪些单位给他们学校赞助了多少钱。听得我只有目瞪口呆了。他的能量真大!当他说道在北京请客,是他的以前的学生主持的,这个学生已经在北京大兴担任市级领导,很有权威。据他讲,他们的饭局所在的饭店,凡是就餐的人,都是按人头计算,一个人2500元,点菜酒水另外算。外面听得都呆住了。因为外面这样小地方的人哪见过这样场面?
   还有一个部队退休的师级干部说他的乡下老家变化大,老家的一些后辈如何有本事,个个都有豪车,让他都自愧不如。还说他的一个外甥是跟着某个省长干事的,省长居然赏他一辆豪车专用!外面其他人虽然听得入神,但是心里还说有很多问号的!省长赏他一部豪车?可能吗?
   饭局上有这样的食客就热闹了!比饭菜有趣1
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018