登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

这是不是栽赃呢?  

2017-04-10 10:25:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前几天叙利亚一个地方遭到化学武器的袭击,那么多无辜的平民被毒的死伤,惨不忍睹。时候世界舆论纷纷,众说纷纭。但是,舆论中总是离不开俄国和美国,还有叙利亚本身。因为这三方都是最有可能实施使用化武的。但 是人们对美国以及叙利亚反对派怀疑最多。现在终于有了比较可信的说法:是反对派先把化学武器安放在那里,然后引动俄国去炸才造成这样惨剧的。
     因此,美国就直指俄国是犯罪的。而俄国当然是不愿意背这个黑锅。我觉得俄国是有些冤枉,而美国趁机指责俄国是犯罪不仅是幸灾乐祸,而且是故意栽赃!美国不是栽赃吗?我还认为美国本来就是支持叙利亚反对派的,美国完全可能是与反对派秘密勾结策划好了的,用这样方法来嫁祸俄国的。
    难道不是吗?这是美国惯用的伎俩呀!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018