登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

朴槿惠会不会坐牢?  

2017-03-30 09:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   已经被赶下台的朴槿惠又要进入又一个落难过程,就是会不会被正式逮捕入狱。世界人都在关注着她的事态进展。从目前状况来看,她很难逃脱坐牢的结局。因为韩国法院给她的罪名太多,而且都是重罪。她的律师再回辩驳,恐怕都难以得胜。现在的状况是朴槿惠即使满身是嘴,也难以把自己洗清白。她就像陷入深深的陷阱里的小动物,世界上已经无人可以搭救她了!

    可怜的女人!可怜的韩国前女总统!可怜可悲!现在我对她只有同情了!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018