登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

美国前总统克林顿怪癖  

2017-03-28 14:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     美国前总统威廉克林顿虽然早已不是总统,但是他在当总统的时候给美国政府特勤局留下来的负担,至今还令特勤局难以忘记。

    什么是克林顿的怪癖呢?就是天天早晨跑步。原来他是不是很喜欢跑步不知道,反正当他成为正式总统候选人之后,他天天跑步就成为当时特勤局的负担了。因为总统候选人就开始受到准总统的待遇,身边一直就有特勤局人保卫着。因为凡是要能当美国总统,一定要有民众公认的健康体魄,要民众天天能看到你是精神抖擞地样子。克林顿就天天在华盛顿大街上晨跑。每天跑五公里。而且都是最繁华的街道上又是每天早晨上班高峰时候跑步。特勤局对总统候选人一定要派2个以上的警卫跟着。所以,克林顿跑步,那些警务人员就要跟着一起跑。其实真正的任务是为了“挡住”突然来袭的子弹!

    克林顿正式当选总统之后,特勤局人原以为这样跟着跑步的事应该结束了,没想到,克林顿不但没有停止跑步,而且还跑得更欢了。特勤局人头疼了!因为这样派保镖不是两个就行了。要更多更健壮的警卫人员才行了。他们建议克林顿就在白宫里面跑,克林顿坚决不干。特勤局人又提出,在白宫围墙外面修一条专供他跑步的跑道,克林顿也不同意,还是要在华盛顿大街上跑。特勤局人简直无可奈何!因为这样的危险性太大了。无奈,特勤局人只得每天至少派四个以上五大三粗的警卫人跟着跑,就是想把克林顿围在中间。特勤局人不得不排班,但是还是感到人员短缺困难。最后他们想了一个妙招,招募社会上有关人来陪同克林顿跑步。当然被招募的人一定是特勤局审查合格的。结果许多人积极报名参加。结果每天早晨就形成把克林顿围在中间大部队跑步的现象。这样警卫人员就只负责查看沿途突然危险情况,以备不测了。

    越是大人物越是有古怪的脾气!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018