登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

沙特国王千人队伍要来了!  

2017-03-18 09:23:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   看到电视里报道的沙特国王出访的消息,真是令人惊叹令人震撼!那么庞大的队伍,一千多人,四架飞机,行李500多吨,还有国王的豪华专车两部,还有国王的非常大而笨重的座椅一个!无论到哪里,都得许多许多豪华酒店房间,还要几百辆豪华轿车供他们交通而用。他们到我们国家还好,因为我们国家的大城市都能备齐他们这些房间与车辆,他们到日本的时候,可是给日本人忙坏了,因为他们没有我们国家的容纳量,几百辆豪华车都是从几个城市凑起来的。

   这个81岁的老国王真会摆谱!出访一次,你们兴师动众的,简直是够得上世界之最的标准了!世界上其他有国王的国家国王出访,从未听说过有这么大的气势!少有!少有!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018