登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

动不动就是“网上说的”  

2017-03-16 10:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我一直烦人家跟我说什么什么是“网上说的”,还有亲朋好给我电子信箱里发邮件,也是关于他们从网上下载的什么什么资料,大都是关于养生方面的,吃什么好,不能吃什么,什么东西对身体有害。因为是亲朋发来的,我一般不删除,就让它们搁那儿,但是我不看。因为不喜欢网上的流言飞语,网上流传的一些东西,百分之八九十是假的。因为网上是没有围栏的无垠空间,谁都可以在那里胡说八道。而且还真有人好信这些胡说八道,有市场,所以胡说八道的人就更加来劲了。结果就是谣言满天飞。同时,网上这块杂草丛生的荒野,繁殖率特别的快,生命力特别的强,就像有史以来就一直烧不尽铲不了的野草一样,人类是无法根除它们的。虽然是人类自己放出来的毒,但是人类却无法消灭它们。

    网上发布乱七八糟的信息的平台,他们的权力可大了,只要给钱,你就是发布非常反动的非常恐怖的信息,他们不管的,他们只认你给的钱,不管放出来的是香花还是毒草。

    而且政府想管,却管不了!因为无力管!所以,只有靠我们自己控制自己不要随意听信了!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018