登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

英姿飒爽的水兵舞  

2017-03-15 10:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我不会跳广场舞,也不喜欢广场舞。看到那些穿着圆滚滚的各色人等形态各异地跳着广场舞,总觉得没有一点美感。所以,我一直对广场舞很排斥。

    但是最近一种新潮的广场舞却让我刮目相看,那就是水兵舞!首先跳水兵舞的人大都是一些三四十岁的女人,而且他们身材都比较细条,不像那些跳广场舞的人肥胖臃肿的多。更主要的是,水兵舞跳起来非常明快潇洒,节奏欢快,动作非常灵活,再加上是一些不算太老的还比较苗条的女子们,成双成对地手拉手潇洒地跳,很容易吸引人驻足观赏。她们为了突出水兵舞的原味,有不少的舞者还特地穿着较合身的迷彩服,这样更给人一种英姿飒爽的感觉。所以,每当我看到路边广场上有跳水兵舞的,我总是要带着欣赏的心情多看几眼。

    水兵舞既有现代舞的狂放,更有拉丁舞的鬼魅魔力!因为是一些爱美的女子跳,所以就添上了特有娇媚。

    但愿那些喜欢跳广场舞的人都能改跳水兵舞!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018