登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

别出心裁不一定都好  

2017-03-14 10:54:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    另类、别出心裁,与众不同,这些都是新潮人推崇的做法。他们觉得独具一格就会有与众不同的效果。其实未必!如果独具一格很有科学性,那也许会一举夺冠,如果违反科学性,那样的别出心裁就会自食其果。

    现在窗外还有叮叮当当的敲打声,是旁边一个楼一层门面房在拆外装饰。这个门面房是做家庭装修业务的,照说他们应该很有审美眼光的。可是,一年前,他们自己开业前,给自己门店门楼外装修,竟然犯了眼光常识性的错误。他们为了标新立异,用红砖把外墙砌起来,门楼上以及外墙都还用没有任何防锈涂料的铁板包裹着,他们自以为这样显得“原汁原味”的“朴素”,其实很难看!当时我们装修邻居都觉得这个店面装修难看,可是人家自己却觉得标新立异与众不同!

    结果呢?现在时隔一年,昨天开始拆外装修了!因为,一年下来,那些没有任何防锈的铁板早已锈的不成样子,而且还把锈的水滴得房子的墙边都是黄锈!难看死了!他们自己也许看不下去了,所以,才又给拆掉的。这真是费时费力的浪费极大的事!

    看着他们这样自己吃自己酿的苦果,真是很感慨!他们还是搞装修的,怎么这么愚蠢?这么不懂科学性!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018