登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

小笑话  

2017-03-01 15:25:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某人养了一只鹦鹉,不仅教它说话,还教它绝活:就是人只要抓住鹦鹉的左脚它就说“你好!”,抓住它的右脚,它就说“谢谢!”。一天,一个朋友来某人家玩,发现了这只鹦鹉,就按照主人说的先抓住它的左脚,鹦鹉说“你好”了,又抓住它的右脚,鹦鹉也说“谢谢”了。结果这个人还想让鹦鹉再说一些,于是他就抓住了鹦鹉的两只脚,只听见鹦鹉大声愤怒地大喊;;笨蛋!你想把我撂倒啊!

    一个男人带着刚买的小狗,怒气冲冲地来到宠物店,对老板说,你把这只狗卖给我是用来看门的,可是昨天晚上小偷进了我家偷了300元钱,这条狗脸一声都没有吭!老板立即回答说:这条狗原来的主人是个千万富翁,这300元钱在它眼里不当一回事!

    一个留学生在国外勤工俭学,他在移动售货摊打工。鹦鹉不方便掏计算器算找零,所以他每次都习惯性抬头望天用心计算。顾客们大为惊讶,纷纷掏出计算器验证,结果每次都准确无误。顾客随即也纷纷抬头问道“这就是目前最流行的”云计算“吗?

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018