登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

便宜的藏红花  

2017-03-13 10:15:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一直听说藏红花是个非常有保健功效的好东西,但是,真正药店里卖的正宗的藏红花可贵了,一般人都只能望而却步。除非为了不治之症而用,平时谁能把昂贵的藏红花当日常保健品呢?就像野生的人参一样,除非为了救命,一般人也只能是以比较便宜的西洋参或者人工种植的参来取其人参的功效。而老中医专家也说,这样选择便宜的替代品是可以的,只要量用的合适,完全可以与正宗的人参相媲美。

    今天我买了人工种植的藏红花了,据说正宗的野生藏红花要大好几千元一斤,我们这种工薪阶层是无力消受的。所以也只能选择人工种植的也叫藏红花的红花来充当真正的藏红花。我记得养生节目里专家们也讲过,人工种植的红花也有相应的功效的。只不过要用量大一些。真便宜,十元钱一两!据说一两够一个人天天喝喝三个月的。买的时候,虽然心里还是犯嘀咕,恐怕自己上当受骗,但是,旁边内行的人说不会错的,因为人工种植的红花就是这么便宜。所以我就将信将疑地买了几十元钱的。一大包!心想,反正不会吃出毛病了,不会有什么队身体有害就行了!

    如果真有藏红花的保健功效,那么真有人工种植的红花真是价廉物美的好东西了!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018