登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

特朗普,太不靠谱!  

2017-02-04 10:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近几天我们中国人忙着过年,美国人却 忙着游行示威反对特朗普。这个才上任半个月的每个新总统特朗普,真正是个奇葩!就这么点时间,他几乎把美国以及全世界都搅得天昏地暗!他几乎天天都在出令人瞠目结舌的新花招,这样的心总统,古今中外绝无仅有的一个!他的任性简直到了无以复加地地步,这些天来,我看不出他有丝毫的真正国家元首的素质!刚上任,就天天对全世界横加干涉,几乎没有那个地方那个国家不在他的随意玩弄之中。不仅对像我们中国这样老对手国家想方设法施加手段,就连澳大利亚这样每个最忠实的盟国,他也毫无顾忌地玩弄。结果与澳大利亚总理通电话因为意见不合,就非常率性地甩电话,搞得澳大利亚总理非常难堪,还一直死要面子活受罪不承认。我都替澳大利亚总理难为情!

   特朗普太不靠谱了!他的言行连一点正常人的素质都没有,更不要讲符合总统的要求了!他还大言不惭地是自己会连任八年,我估计他这一任四年能维持下来就算他幸运了!

    按照现在他的狂妄架势,估计他在任期间很可能会发动与中国的战争!他不会给中国带来丝毫好处的!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018