登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

帷幕落下,回到原版!  

2017-02-03 10:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天各个地方都开始冷清了,睡懒觉的少了,穿着花棉睡衣到处跑的少了,拎着各种礼品走亲串友的没有了,外面广场上玩耍的大人小孩少了,街面上冷清了许多。只有各种各样的民营店铺开业放炮的多了,菜市李买菜的多了,穿着整齐正规的上班族言归正传的多了。

    然而,最冷清的还是有些家庭里,年前在外上学的,在外工作的人们都回来了,许多家庭热闹非凡,可是从昨天开始,外地工作的人不得不离开刚刚焐热的家里,又要到外地打拼去了。留下家里老小,瞬间冷清许多,他们又要开始漫长地等待!

   年年如此。期盼一年的春节全国人口大流动,昨天开始又流动一下,春节帷幕落下,所有人的生活都回归原版,进入年前的旧轨道!

    喧嚣总是短暂的,回归原版是不变的!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018