登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯也该查查自身原因  

2017-12-07 10:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     关于俄罗斯冬运会被取消他们国家运动员参赛资格的事,看起来好像奥运会组委会对俄罗斯太苛刻,有点不公平,特别是对一些没有兴奋剂嫌疑的清白运动员,真是太冤枉了。现在全世界都在关注这个事。当然说法不一。有的完全同情俄罗斯,有的则觉得事出有因,俄罗斯也该受到这样的处罚。
    我是个外行,但是,我也觉得不能全怪奥运会组委会的决定。冤枉那年索契冬运会,俄罗斯的运动员被查出兴奋剂最多,情况最不正常,这当然是俄罗斯自身管理问题。他们自身如果做到位,对自己的严加管理,就不会被人家抓住把柄,就不会有这几年来不断发酵的风波。奥运会不是一直在哪个国家举办,那么多年了,那么多次的奥运会,怎么没有对其他任何举办国进行这样严惩过呢?为什么只有对俄罗斯这一关国家这样呢?尽管有美国北约等国家一些政治干扰因素,但是,奥委会绝不是这些国家完全可以左右的。决定权还是整个奥委会讨论的结果。
   因此,打铁还要自身硬!苍蝇不叮无缝鸡蛋。俄罗斯还是要好好的自我反省!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018