登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

一个耐人寻味的小故事  

2017-12-31 10:48:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这是德国大诗人席勒写的故事。说一个动物园里狮子笼子边上,围着许多美女贵妇。他们的丈夫男朋友都在旁边无她们服务。有一个美女故意手套丢进狮子笼里,然后对男友说,你如果是真心爱我,你就进到笼子里把我的手套捡回来。男友听了这话,非常镇静地走进狮子笼,很快把手套捡回来,然后面无表情地交给美女。美女贵妇们一片欢呼。那个故意考验男友的美女更是激动万分,她想去拥抱男友。谁知她的男友却冷冰冰地一言不发地走开了!从此与女友断交。
   在贵族气绅士风度特别讲究的欧洲,人们对这位男士给予高度赞赏,说他是真正够格的男人!
   是的,这个男人非常够格!他的女友对他的戏弄考验,真正说明女友对他的不信任,没有真心。所以,这样的女人不要也罢!
   我很欣赏这位真正的男子汉!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018