登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

浓的化不开的大雾呀!  

2017-12-29 10:56:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天温度很暖,好像春天一般,动一动身上就会冒汗。真想不到三九的第一九会是这样!但是,更让人感到害怕的是,今天的大雾也是罕见的!几十米开外,就虚幻了,十几米的十字路口的红绿灯都影影绰绰的!所有的人与物,都像是海市蜃楼里的,有一种奇妙的幻化美!从夜里到现在已经是上午11点了,浓雾还是依旧。天地间,好像被什么魔法凝固住了,似乎没有流动的空气一样!也不知什么时候才能云开雾散见太阳!
   俗话说,春雾风,夏雾热,秋雾连阴,冬雾雪。可是天气预报并没有说近几天有雨雪呀?然而这样的大雾最后到底会怎么样变化呢?而且还有点雾燥,谁都感到棉衣有点厚重了!太反常了!
  赶快变得正常吧!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018