登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

逛医,这个说法有意思!  

2017-12-28 10:46:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   从来都是说逛街,逛公园等,凡是“逛”,都是闲逸的事情,心情也是好的,逛着玩的时候,谁都不会郁闷去逛的。
   但是现在出现一个新的关于逛的说法,就是“逛医”!所谓的“逛医”,就是这些人不管有没有病,总是认为自己有病,喜欢到医院去,挨个科室挂号看病。一个科室说他(她)没有病,他们就换一个科室,最后一定把医院的所有科室都看个遍!这样的看病的人的做法,就被医院称之为“逛医”!因为这些所谓的病人,他们把医院当做街市一样溜达逛起来了!
   其实,这样的人是真有毛病的,他们的毛病就是焦虑症!他们往往会无端地怀疑自己这样那样的毛病。每天不从自己身上找点病,他们觉得不正常!找出自己有病了,才觉得正常!所以,他们只相信说他们有病的人,不相信说自己没病的人。因此,只要这个科室说他们没有毛病,他们就赶紧换一个科室。就这样把所有科室都看完了,总会找出自己身上有点什么不对劲,他们于是就赶紧过分地要医生给自己看病了!
   所以,医生弄清楚这样人的情况之后,都是先从他们心理健康方面进行治疗,也辅助一些营养治疗。
    大家千万不要有逛医的毛病!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018