登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

洋人节日会怎么样?  

2017-12-24 10:27:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   好些年了,我们国家年轻人热衷于过洋人节。反而对中国传统节日不怎么不怎么感兴趣。每到洋人节的时候,一些年轻人简直狂喜得发疯,因此,引起国内的各种各样的商家们,也很给力地为这些崇洋之人捧场,商品为他们准备,各种各样的活动替他们举办,只要年轻人肯掏钱,商家什么样的服务都能做到。
    这几天因为临近洋人的圣诞节,我一直留心街市上狂轰滥炸的商业活动会不会开展,结果好像没有什么动静。我很纳闷,为什么今年商家不大做文章了呢?一打听我才知道,原来今年国家有规定,不许大肆地为洋人节搞活动!原来如此!怪不得商家都很安静!
    我很赞成这样的新规定!我们中国传统节日够多的,而且都很有意义的,也是国学内涵很丰富的,过好每个我们中国的节就很好了,干嘛非要为洋人节去那么卖力呢?难道我们自己传统节日没有价值吗?我希望这样的扭转社会风气能长久坚持下去!这也是爱国主义的必须有的行为!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018