登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

中央新规定了,但是到我们所在的基层------  

2017-12-23 10:46:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨天报纸登载了中央新规定,要各级单位恢复原来大的节假日,在一定范围内给职工搞福利。这样的规定已经有好多年没见了。好多年来,工会就没有搞福利的权力,所以,虽然有工会组织,有会员们缴纳的会费,但是,会员们却享受不到工会的福利。现在有这样的明文规定了,似乎给广大职工一点希望。
    然而,报纸虽然登载了,而真正要落实到我们头上,恐怕不是简答的事。因为现在许多领导几年来经过纠风运动,他们早就只会特别小心谨慎,不求有功但求无过,对给职工高福利,他们还是胆小甚微的。害怕自己不会多拿一分钱,去玩会担待责任。所以,许多的单位不一定会认真执行中央规定的。他们情愿得罪职工,也不愿意给自己惹麻烦。
    所以,现在看着报纸上的新规内容,我觉得只能是空对空!或者是驴子的眼前挂的胡萝卜,看得见吃不着!说不定还是空欢喜一场!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018