登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

三言两语  

2017-12-15 10:38:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一种自嘲的说法:如果有人问我向往什么样的生活,我会回答,我要做一个咸鸭蛋-------闲的要命,富得流油。
   一个应届高中学生这样总结自己的生活:不能退步,不能生病,不能顶撞,不能心情不好,不能慢,不能笑,不能与同学说太多的话,不能走神,不能咬铅笔,不能总是跑厕所,不能啊,都不能!
    好习惯有四:准时,正确,恒心,迅速。缺少第一条,光阴会虚度;不具备第二条,错误百出;没有第三条,事情永远办不好;丢失第四条,遇上良机,都会白白损失。
    有些事情不是我不在意,而是我在意了也不怎么样。人们应该都常用这样的态度对待生活,因为在意的事情,往往都是让人痛苦或者不安。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018