登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

血尿半年了,他还认为是正常!  

2017-12-14 10:38:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我家有个亲戚,是五十来岁的中年男子。多年前就得了肾衰,多年来都靠一个星期三次透析维持。因为他一直没有表现有其他状况,所以家人都不知道他的病情恶化。前一阵子,他已经感到自己虚弱得很,才做检查,结果是肾上长了瘤子!必须开刀。这个时候,他才说自己已经有血尿半年了,他以为是肾衰的正常现象,所以就没有说。医生以及家人都对他这样无知感到气恼不已。但是当前主要不是责怪他,而是赶紧给他治病。于是,通过关系到上海长海医院手术。还不错,给医生的红包只有五千元,没有像其他人一样要两万!当然,手术费回来再报销。据说,如果不给医生红包,情况就不一样了。还有,那里的护士专门卖一种袜子给病人,一双袜子300元!买与不买,也看病人托的医院关系而定。没有关系的,不仅红包要给多,手术时间也不一定,而且护士一定要要你买袜子的。据说,这就是长海医院的正常规律!唉!
    他如果不是自己对自己身体状况无知和不负责任,也不会发展到现在肾上长瘤子的恶化程度!他简直一点疾病常识都不懂!现在每天都要透析来医治了!
   
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018