登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

令人惊骇的半截人  

2017-12-13 15:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   半截人,是什么?就是一个人只有从大腿根以下身体都没有了,只有肚脐以上的半截身子。而且他半身天生如此,而是四十多岁以后才形成这样形状的。这样的半截身体的人出现在谁的眼前,恐怕谁都会不由自主地惊讶不已。要问整个人的身子简直就是一个圆柱状呀!但是,这样奇特的人是真实地,是湖南的一个男子。他就这样在半截身子没有的情况下,已经生活了十三年了而且活的很正常,还开了一家便利店当老板。
   这个人的不幸遭遇也真有点传奇色彩。十三年前,他遭遇一场车祸,被一辆大货车拦腰碾压过去,当时就只剩下半截身子了。当他被碾压的瞬间,整个路段都被堵了。正好后面有个记者的车,记者下来到前面查看情况,就看到半截人的惨状。结果这个半截人当时还翘起头来来对记者说“救救我”!记者没想到被碾压成这样的伤者还能清晰地讲话,记者说他都被吓晕了。整个半截身子的人被送往医院,全院的各科室立刻联合起来抢救他。因为他只有半截身体,怎么办?幸好他的一条大腿还有一截皮耷拉在那里。医生当时只有赶紧用这块皮把他的断截面给缝合起来。当然大血管能接的都接上了。医生都认为这个人不会存活下来的,最起码他的创面会腐烂,失血过多会难以恢复。谁知道这个人生命力太强了!出于医生的意料之外,这个人不但活下来了,而且整个创伤面,自己很快长出新的肉芽!经过用他自己的头皮植皮后,创伤面完全长好了。而且没有留下任何内脏的毛病!他一直乐观坚强!
   之后他就躺在家里休养,他天天用手举哑铃锻炼,残留的身体很棒!他始终带着两根细细的管子在肚子下面,用以排泄。其他方面都很正常。他把自己圆筒状的身子放在一个特制的桶里,能够坐起来,能够上下轮椅,能够外出,看店铺。他的店铺名字就叫半截人便利店!
   太神奇了!这个人的命太大!奇迹!奇迹!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018