登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

顽疾难驱除  

2017-12-10 10:43:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  人的身体有顽疾难驱除,社会有顽疾更难驱除。当今中国的社会上顽疾很多,国家一直也想方设法在驱除,但是一直收效甚微。
  顽疾一,是各种各样层出不穷的传销。传销已经许多许多年了,已经害了无数无个家庭与个人了,国家有关方面也一直在打击,可是,哪里能打击得了啊?因为随着科技的发展,新的传销手段也不断地更新,打击的手段跟不上传销更新的手段!原来是实体的传销组织,现在已经是网络形式了已经是难得看到摸着的了!
   顽疾二,是形形色色的诈骗。现在的诈骗方式方法,是一般人难以想到的。不仅老年人会上当,就是很精明的公司老板都会上当。尤其是科学技术的手段日新月异,诈骗的手法更是日新月异。而且已经从国内早就蔓延到国外了。身边的人会诈骗你,看不见的遥远的骗子也会随时随地来骗你。连电视台都会跟着骗子来蒙混我们!我们怎么防啊?骗子虽然一批一批地被抓捕,可是哪里能抓的尽啊?
   顽疾三,是弄虚作假。弄虚作假早就不是底层人的专利了,现在弄虚作假是国家一些机构甚至是政府机关的常规行为了!因为弄虚作假的行为是有历以来的传统,所以,不管政府如何改变,这样的传统却一直代代传承!从底层作假蒙骗上级,然后一级一级地一直蒙骗到国家顶层。光鲜的统计数字出来了,结果里面有多少弄虚作假的成分,谁的心里都清楚!
   改不掉,除不了!这就是我们的社会基本现状!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018