登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

无语  

2017-11-08 10:39:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   有个大学生毕业后到美国留学,富豪老爸给他买了套房,全美式的装修。但是他觉得自己是中国人,房间里总不能没一点中国元素,于是他就从国内空运过来一台麻将机放在客厅里!
   有个大妈,女儿远嫁外地。她去女儿家主力几天,回来后就长吁短叹,说女儿嫁的远了。朋友问她,是路远太折腾了?大妈摇摇头。朋友又问,是菜不合胃口?大妈还是摇摇头。半晌,大妈才探口气悲伤地说,嫁的那么远,麻将的打法一点儿都不一样!
    楼下,老妈跟几个邻居阿姨正聊得开心。她儿子下班正好走到那里,与她们打个招呼就往家走。不料,他妈妈也跟着回来了。儿子好奇地问,怎么不聊了?他妈妈说,她们开始夸孙子了,我说啥呀?
    老婆要老公下楼替她去快递。老公说,我正打游戏,不去!老婆说,你去吧!人家在楼下等着哪!老公说除非你给我一百元钱!老婆说,我给你两百元,你快下去吧!老公接过钱,下楼了。老婆赶紧给快递员打电话说,人下去了,到付的三百元钱找他要!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018