登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

这样的女老板怎么做生意?  

2017-12-01 10:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是我们家九十七岁的老太太过生日,我刚才去小区西门口买干红葡萄酒。原来家里存货喝完了,不想跑远,就想在小区西门口一家烟酒店买。我从未在这个店里买过东西,今天是第一次。结果令我和很失望!
    店的门面不小,外表看还很像样。多次从外面远看,因为看到货架上摆满了许多瓶装酒。所以,我以为应该有干红葡萄酒。于是我就推门进去了。进店后,先是没有看到老板,再仔细看四周,才发现在应该角落里有个年轻女的,正在对着小镜子涂脂抹粉。原来她就是老板!我问有没有中档的干红葡萄酒,她眼睛一边盯着镜子,一边头也不抬口齿不清地说,都在货架上,你自己看吧!我只得自己搜寻,看到在最边上的一个货架上有几种干红葡萄酒。但是既没有标价,也没有什么包装,我只得问她几种酒的情况。结果她一样也回答不清楚。在与我对话过程中,她一直在涂抹自己的脸,根本无意与我做生意。我只得失望地离开!
    这样外强中干的店,这样没有做生意热情的女老板,怎么能做好生意呢?怪不得我天天走她门口都只见冷冷清清门可罗雀!真不知道她的生意怎么维持的!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018