登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

最烦的广告还是媒体自身的  

2017-11-27 10:25:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    据说现在各大电视台,经费都很紧张,因为没有国家财政拨款,他们的经费来源,基本开拉广告,以广告费来养活自己。如果拉不到广告,他们真可能是困难重重了。所以,现在各电视台不仅说明节目都有很多广告,而且,他们自己的主持人能做什么商品代言人的,都积极地为人家做广告,哪怕广告里有很多虚假成分,他们也不怕丢自己的身份。在广告里,这些平时一本正经的主持人,都会像打了鸡血一样,换装变脸,完全是卖弄自己的样子了。他们也许知道电视机前的观众在骂他们,也许不知道。但是他们为了挣钱,完全不管不顾地为商家服务。其境况,还真有点令人同情!
    然而,对他们同情之余,还是厌烦!因为广告太多,非常影响观众看节目的心情,而且也是对节目内容一种严重的冲击与损害。因此,本来因为某些节目内容很可看的,结果看得正有兴趣的时候,突然被乱七八糟的广告打断了,观众一下子就兴趣索然了,马上就会换台转移,这样难道就不是对这个电视台的无声抗议吗?他们的收视率不是很快下降吗?随之恶性循环,他们失去观众越多,收视率越差,恐怕要他们做广告的商家也就越少了!怎没权衡这个利弊呢?
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018