登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

他们烦人也可怜!  

2017-11-18 14:43:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一个月了,那个做蚕丝被的棚子还横在我们小广场上。我们曾经向物业反映过,但是物业没有理睬。因为物业收取他们场租费了。我们住户虽然大多人不同意,可是还是没有得到响应。因为不少人家还断断续续地去做被子了。有的还带来别的小区的人来做。因此,做被子的生意还是有的。这样更加促使他们不会离去。
   他们天天杵在我们眼前,是怪讨厌的。但是,有时候又觉得他们蛮可怜的。前一阵秋高气爽不冷不热,他们还蛮舒服的。晚上睡觉不会很冷。但是最近冷空气频繁来袭,特别是这几天的冷空气尤其强烈,我们家家都关门闭窗睡觉了,可是那个做被子的棚子里的人,还是在四处透风的帆布棚子里睡觉。昨天晚上的雨大风也特别大,把他们的棚子几乎都要掀翻了,看着他们在风雨中忙着与风雨斗争,想把棚子稳固住,这样的情景,也真让我可怜他们。虽然挣钱了,但是这样近似乎难民一样的棚户生活,心底油然对他们产生极大的同情!
   据说他们弄得好,一年能挣20多万。但是这样长期背井离乡,没有一点正常家庭生活状况,真是没有一点可取之处!现在我同情他们了!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018