登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

飞机坠毁  

2017-11-16 10:06:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我们这里离空军机场很近。常年都能听到飞机飞过的声音。因为是飞行员训练飞,所以飞机的高度都不高,我们在地面上看的清清楚楚。在我们小区对面的原来十三航校院子里,也有好些架老式的训练机停在那里。现在航校合并走了,但是离市区几十里外的机场还在,所以,天天还是能听到飞机训练飞行的声音。
    然而。这几天,每当听到飞机从头上飞过时,脑海里就会出现10月25日一架飞机机械故障坠毁的事情,因为我从一个手机视频上看到过失事飞机的残骸照片。幸亏那个飞行员很勇敢,他在离地面千米高度的时候,发现机械故障,但是下面是我们一个郊县的村庄农田,所以他在非常危机的时刻,还是坚持盘旋了一会儿,终于看到下面是一块空地,这个时候离地面只有几百米了,已经不适合跳伞了,他才赶紧果断地跳伞保住了自己生命,才没有造成对地面人们的庄稼人员损害!所以,这个飞行员受到表彰。
   对他的表彰,我认为太应该了。因为他在危机时刻首先想到的是保护地面的人民群众,这是大事。然后才在很危险的情况下,自己果断地跳伞。他是真正的人民子弟兵!
   因为有这些事故,现在我一听到天空飞机训练飞过,我就会暗暗为他们祈祷,希望他们每次都能平安无事!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018