登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

最后三天!最后一天!  

2017-11-12 10:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   许多做生意的人,都会搞这样的噱头,为了促使顾客购买,经常会挂出告示牌:因为什么什么缘故,我们还有最后三天就撤走了!还有最后一天就撤走了!结果,最后三天他们还是没有走,最后一天还是没有走!直至许多三天、一天都过去了,他们还是没有走!但是那个“最后三天、最后一天的”告示牌还堂而皇之地挂在那儿。真不知道他们是忘了摘牌,还是怎么回事。他们还在继续糊弄顾客。虽然无限地延期,却始终没有告示说延期,就这样一直赖着赖着。
    现在我们所有人都是在商家故弄玄虚的谎言中度过每一天的。即使是昨天轰动全国全世界的双十一,更是如此!昨天也不知有多少人倾尽钱包去发烧!也不知有多少人现在又后悔万分!虽然想剁手,却又怕疼;虽然想省钱,却又经不住诱惑!即使不会网购,也会凑热闹到实体店去抢购。反正不让自己落在潮流后边。商家偷着乐,盲目跟随者抢着钻套!
   这个世界真好玩!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018