登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

双十一,冷眼旁观那些忙的人!  

2017-11-11 14:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    什么双十一?完全是商家鼓弄出来的促销日子。但是,竟然还是有那么多的人轰轰烈烈地去过!而且是花血本地过。几乎像明天就是世界末日一样,好像今天不网购,就活不下去了一样!真是令人匪夷所思!
  我只是冷眼旁观。不仅是因为我不会网购,更因为我觉得没有网购的需要。并不是因为不会网购而用阿Q精神来安慰自己,而是真的对此不感兴趣。满大街的实体商店,什么买不到呢?而且这几天实体商店也借着所谓双十一在大喊大叫折价减价,与虚拟网上差不多。况且,实体店里买了东西还可以退换,还不会与看不见的商家打官司。
    其实有不少年轻人也很不屑于网购的。他们可能曾经上过当,说买的多退得多。有的还退不掉。所以,这些已经清醒过来的年轻人现在很冷静很理智。我给他们竖起大拇指!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018