登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

聊发少年狂  

2017-01-05 10:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天虽然阴雨绵绵,但是我走在路上却找到一种久违的乐趣。而且觉得自己像回到顽皮的少年时代。什么呢?就是发现因为风雨摧残,路边的香樟树的小黑果子掉落一地。结果一脚踩上去,它们就会发出低沉咔嚓一声响,顿时引起我的玩性,觉得很好玩,很有意思,于是就故意地往它们身上踩,每踩一颗,就觉得玩耍了一下。好在路上行人不多,也没有人看到我的故意行为,所以,我走一路踩一路。真是“老夫聊发少年狂”了!

    幸亏是下雨天,这些被我踩碎了的黑色果子黑色的汁液不会干巴在路面上,不会给环卫工人造成麻烦,所以我没有多少内疚。

    人活多大年龄,有时候都会产生短时间的少年狂心情,其实这不是坏事,经常来一点这样情绪,会对身心放松,对身体健康是有好处的。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018