登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

求新还是有依旧  

2017-01-03 10:05:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     元旦之日,我发现网易页面有所改变,我观察了一下才找到我天天用的信箱和博客地点。我打开电视,也发现电视节目、页面有所调整。可是,看来看去,都是页面的调整,而内容还是变动不大。而且,大多是新旧结合的多。

    比如,网易页面看起来是很多变化,但是,稍微观察一下,马上就会发现原来自己喜欢用的栏目只是搬了家,真正打开后“新家”里的一切都还是原样。所以,用户大可不必担心会出现麻烦。

   电视节目也是。我喜欢晚间看央视四台,原来我会从下午五点多看《远方的家》。晚上七点半看《今日亚洲》,接着就是八点的《国家记忆》。然而,昨天开始没有《国家记忆》了,取而代之的是《记住乡愁》(第三季)。也还不错,有可看的内容。

    反正,这些媒体都想在新年伊始搞一些新花样,这也是人之常情。但是,搞来搞去,还是万变不离其宗,用户的使用率、收视率才是根本的。如果一味地求新求变,不管用户的方便与否,那样的求新求变就会失败的。

   还好,他们还是很照顾用户的需要的。在求新里保留了核心的内容。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018