登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

黑芝麻虽好,但不能吃多呦!  

2017-01-31 10:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    黑芝麻是好东西,对身体是有滋补作用。但是,再好的东西,也不能过分吃。我这两天就被黑芝麻糊给害惨了。我的黑芝麻糊不是买的那种“南方黑芝麻糊”之类的成品,而是在干果店里要人家给现榨的。店里就有黑芝麻、黑豆、黑米等等许多种可以榨粉的食品,顾客自己挑选什么人家就给你配什么。然后当场给你榨成粉。因为这样榨的粉看起来放心,保险,没有超市成品的黑芝麻糊里面的添加剂。以前我买过这样的现场加工的粉,吃的还不错。所以,今年过年前我又买了三十元钱的。但是我这次自己犯了一个错误,就是特别要商家给多配黑芝麻,因为我自认为黑芝麻好。结果在加工的时候,就出现因为芝麻太多,粉碎机都被过多的油脂涩住了。当时我并没有觉得会有什么不好。但回来开始吃的时候,就感到与以前有所不同。就是因为黑芝麻太多,油性太浓,口感也没有以前好了。更重要的是,连续吃了两天,坏现象出现了,因为油脂太大,我的肠胃不耐受了!消化不良,上腹不舒服!再接着就是开始拉肚子了!这个时候我才知道,是黑芝麻糊过多造成的!

    教训啊!刻骨铭心的的教训!下次再也不能干这种自以为是的蠢事了!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018