登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

该准备的都齐活了  

2017-01-26 14:45:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      明天就是除夕了,该为了年而准备的事情基本都齐活了。亲友来礼我已经早就备好,他们谁来了,我就当时回送上,不“欠债”。该准备给家里家外孩子们压岁钱也都装进红包,明天就可以给他们。因为明天我们中午是围着97岁的老太太几家团聚在饭店,共有近20个人哪!可热闹哩!然后年三十包饺子的面和馅子也都备齐了,我们自己小家过年的菜品也都买齐,有熟的有生的。够吃整个年里几天的。到菜场真正开业都够了。

   万事齐备,只等年的到来。所以今天心情感到轻松一些了。晚上好好洗个澡,干干净净舒舒服服迎接大年三十的到来!

    虽然怕过年过节的忙碌,但是,人生在世还得按照风俗习惯一天天一年地过,不然就会被别人看成是另类,是怪人了!宁愿累点忙点,也不能被别人看不惯,被社会看做异己呀!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018