登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

感谢老天爷的惠顾!  

2017-01-25 10:33:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   明天就是腊月二十九了,后天就是除夕了。原来我一直担心过年回遭到雨雪天气,老天爷还真是有爱心,晴好天气一直保持着,而且一直保持到除夕之后!并且,我们这里气温还不算很低,家里自然温度也在十几度,所以,不需要开空调取暖,落地窗把大片的阳光引进来,客厅里一直阳光灿烂,真是很舒服!所以感谢老天爷给与这样的晴好天气!

    还有,因为这样干爽情暖天气,人们出门办事都方便多了,不管是在本地还是踏上回老家的旅程,都不会因为天气原因而遭罪,多好呀!所以,这也要感谢老天爷!

   另外,我们民间的习俗,年前,人们都要洗洗刷刷,打扫卫生,如果是阴冷雨雪天气,这些事情都不好做,而现在这样和煦的阳光普照大地,洗刷也好,打扫除也好,都觉得很容易了,而且还减轻疲劳感。这也得感谢老天爷!

    原来预报今年是特别的寒冬,看来我们这里算是逃过一劫了!入冬以来,夜间最低温度只有很少几天达到零下5度的,其他时间,夜间没有超过零下二三度。白天都是五到十度上下,不是特别低,因此,没有受到严寒相逼的难受!再次感谢上天的惠顾!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018