登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

金鸡报晓不是好事!  

2017-01-22 09:23:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天晚上了,一个朋友送来了两只活的公鸡,因为六点多中了,估计菜场里活鸡宰杀的摊主们已经收工了,无奈,只得把放鸡的纸箱子放到阳台上。看样子这鸡好像不是会叫鸣的。于是就不管它了。谁知道下半夜,近凌晨的时候,两只鸡开始他们忠于职守的打鸣了!它们一声高一声低地像不同声部的合唱一样。结果,从四点半叫一阵子,歇了一个小时,道五点半又开始第二次鸣叫。到六点半又开始第三次啼鸣!

    真要命!下半夜正是睡得最香的时候,就这样被“金鸡报晓“给破坏了!不得已,六点多钟只得起来,赶紧把鸡拎到菜场去,让家禽宰杀户帮忙给宰掉!

    我最怕人家送活鸡活鱼来。因为东西虽好,却很费事!而且不是一般的费事!更主要的是这些东西不可能很快吃了,还得想方设法保存,真是额外的负担!但愿后面几天不要再有亲友送活物来了!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018