登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

最好是干冷的天气  

2017-01-14 10:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我喜欢冬天干冷的天气,虽然冷,但是干爽还是非常怡人的。本来冬天阳光就不是很热烈,如果加上连阴雨,或者大雪,那就更是烦不胜烦!即使是要有太阳的天气,如果是雨雪过后,也是阴冷得多。因此,还是许多天不下雨雪,一直是有太阳,即使温度很低,人也会感到舒服得多。

   还好,央视的天气预报说,今年全国春节期间,大都是晴天,有雨雪的地方很少。而且我们这江淮地区,温度还不是很低。听到这样的预报,我真是打心眼里高兴,虽然预报不一定就那么准确,但是,还是有八九不离十的希望的。不管有没有钱,有没有多么丰富的年货,只要干干爽爽的,就会有好心情!起码亲朋好友见面也容易一些,家里家外环境也干净一些,不会因为一步一滑导致很多人摔跤受伤,大过年的,那多丧气呀!

    所以,我期盼天气预报是准确的,希望今年过年能干净爽快!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018