登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

也只有特朗普能这样毫无顾忌  

2017-01-11 10:51:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   自从美国后任总统特朗普当选之后,还没有正式上台,就一直不断生事。不仅毫无顾忌地信口开河,而且还不断爆料出他在即将上任之后团队组建方面令人瞠目结舌的人选。他毫无顾忌地用他个人喜欢的人,根本就考虑国家管理的需要,民众的看法。他为了针对即将卸任的奥巴马,他看不起奥巴马,所以,原来奥巴马政府里的所有人都被他撂倒一边。他只用原来被奥巴马剔除出局的军队退役军官,用与他自己一样的大富翁,用他大选时的马前卒。还用他自己的女儿女婿。他毫无顾忌地讲自己女儿女婿放到上任后政府班子里当官。真是世界少有的总统用人策略。只有在古代皇帝朝廷里才会这样用人。所以,特朗普这样毫无顾忌地不避讳裙带关系用人,只能说,是因为他本来就是商业界大佬习惯。他本来就是特朗普王朝的皇帝,现在他把王朝扩大到全美国政府了!

    还无顾忌、狂妄至极,是对特朗普最好的评价!自封建王朝过后,当代世界上唯一的最任性的总统!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018