登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

新年第一天给自己几句话  

2017-01-01 10:57:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有趣和好玩是两个概念,好玩是一种表象的热闹,有趣则是一个人骨子里深藏的趣味。情趣能让你更强悍的现实打个平手。

  失言致人取祸,多言令人生厌,虚言被人看轻,轻言为人所辱。先思而后言。

    若晴和天日,就静赏闲云;若雨落敲窗,就且听风声;若时光逝去,就珍惜过往。若流年有爱,就心随花开。

   时间是唯一的没有野心的批评家。静静观察自然和生命的美。

     一个相信天国和地狱的人是最享福的人。生前,他节制,死时他有即将远游的欢喜。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018