登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

我一分钱也没花也游了:2016年国庆!  

2016-10-07 10:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     新闻里报道今年国庆全国旅游人有多少亿,旅游花费多少亿,我无动于衷地看着这些数字,因为它们与我有点关系都没有,今年国庆我没有花一分钱在玩的上面,没有外出,连市区游都没有,只是在家里像日常一样过来了。既然我没有花钱去旅游,我也没有什么遗憾,因为我很安稳,很平静,很惬意。而且今年国庆期间,电视节目替我观看了我想看的祖国河山风光,还随着新闻记者走了一遍红军长征路。是我们省台一个特别国庆节目:听长征组歌走长征路。从长征源头一直走到长征结束吴起镇。还是很有看头的。现在我才知道,当年红军艰难万险走过的雪山草地,现在已经有非常平坦的公路通车了,原来的大渡河、腊子口、夹金山、赤水河等特别险要的长征路,现在都没有险阻了,当地的人们早就任意畅通无阻了!

    看来这样节目,真可谓是一次心灵旅游。不费金钱和体力,就完成了出重走长征路的心愿,真是难得!

    至于其他大好河山的风光美景,我也不再眼馋,因为我早就去过不少地方,而且以前我去的时候,那些风景地方比现在轻松多了,没有现在各种各样的堵、乱,所以,我一点不羡慕现在受堵受险的旅游人!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018