登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

有个人对钱的调侃  

2016-10-06 15:25:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天时不如地利,地利不如人和,人和不如钱多。

   基本上,我现在的人生就是每天都在解决一些有了钱就不再是钱的问题。

   人们都想着天上掉馅饼,真俗,我的梦想是天上掉钱。

   别人的钱财乃是我的身外之物。

   我由衷想把赚钱变成我的业余爱好。

   等我有了钱,我就买辆宝马车在前面开路,我骑自行车在后面去上班。

    我要努力挣钱,争取买个取款机。

     大部分人评判成功,只有两个标准,小时候的分数和长大后的钱数。

     突然发现,我对自己未来的所有计划都有有个统一开头:等我有了钱------

     俗话说,有钱人都抠门,我想想都替他们手指头疼。

       这辈子最大的愿望,就是当个钱已经不能给我安全感的人。

      我要挣很多钱给父亲,然后我去做富二代。

  

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018