登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

纽约也有三轮车代步!  

2016-10-05 14:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我本以为三轮车多是在亚洲地区城市里有,尤其是东南亚和我们中国最多。没想到,近几年美国最繁华的大都市纽约也有三轮车拉客,而且和出租车一样有专门的公司管理,也装有计价器,管理很规范。

    但是,纽约的这些三轮车夫不是像我们这里都是真正出苦力的底层人,他们三轮车夫大多是环保主义志愿者,和一些暂时没有找到好工作的毕业生甚至暂时没有合适机会的演员!所以,看他们的三轮车夫几乎都是靓哥美女,而且都彬彬有礼,衣着时尚,文化底蕴很明显。

    纽约三轮车比我们国家三轮车好骑,骑它不费劲,因为它们是装有特别变速器的,那些窈窕时髦女孩车夫骑起来非常轻快。所以,如果到纽约大街上,看到这样三轮车以及美女车夫,千万不要怀疑她们是否能拉得动你!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018